INFO & CONTATTI
info@dacapoapesce.it
dacapoapesce @ All Right Reserved 2022 - by hi-fly.it
06 Novembre
𝐝𝐚 𝐂𝐚𝐩𝐨 𝐚 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐞
𝕆𝕣𝕖 𝟙𝟞:𝟘𝟘 (𝙇𝙖 𝘽𝙖𝙞𝙖 - 𝘾𝙖𝙥𝙤 𝙈𝙞𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤)
Show cooking "Da Capo a Pesce"
Lo chef 𝗠𝗮𝗿𝗶𝗮 𝗣𝗿𝗶𝗻𝗰𝗶𝗼𝘁𝘁𝗼 per "𝗖𝗮𝗿𝗮𝘃𝗲𝗹𝗹𝗼 𝗣𝗲𝘀𝗰𝗵𝗲𝗿𝗶𝗮"
ha presentato il suo “𝗦𝗴𝗼𝗺𝗯𝗿𝗼 𝘀𝘂 𝗰𝗮𝗽𝗼𝗻𝗮𝘁𝗮 𝗱𝗶 𝗰𝘂𝗰𝘂𝗻𝗰𝗶𝗼𝗹𝗶”
𝐝𝐚 𝐂𝐚𝐩𝐨 𝐚 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐞
𝕆𝕣𝕖 𝟙𝟟:𝟘𝟘 (𝙇𝙖 𝘽𝙖𝙞𝙖 - 𝘾𝙖𝙥𝙤 𝙈𝙞𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤)
Show cooking "Da Capo a Pesce"
Lo chef 𝗥𝗮𝗳𝗳𝗮𝗲𝗹𝗲 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗼 per "𝗠'𝗮𝗿𝗿𝗶𝗰𝗿𝗶𝘂 𝘁𝗿𝗮𝘁𝘁𝗼-𝗯𝗶𝘀𝘁𝗿𝗼𝘁"
ha presentato il suo “𝗦𝗰𝗿𝗶𝗴𝗻𝗼 𝗡𝗲𝗿𝗼”
𝐝𝐚 𝐂𝐚𝐩𝐨 𝐚 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐞
𝕆𝕣𝕖 𝟙𝟟:𝟛𝟘 (𝙇𝙖 𝘽𝙖𝙞𝙖 - 𝘾𝙖𝙥𝙤 𝙈𝙞𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤)
Show cooking "Da Capo a Pesce"
𝗝𝗼𝗲 𝗚𝗶𝗮𝗿𝗿𝗶𝘇𝘇𝗼 𝗘𝘅𝗲𝗰𝘂𝘁𝗶𝘃𝗲 𝗖𝗵𝗲𝗳 𝗖𝗼.𝗚𝗲.𝗣𝗮
ha presentato le sue “𝗟𝗶𝗻𝗴𝘂𝗶𝗻𝗲 𝗮𝗹𝗹𝗼 𝗦𝗰𝗼𝗿𝗳𝗮𝗻𝗼 𝗲 𝗧𝗮𝗿𝘁𝘂𝗳𝗼 𝗨𝗻𝗰𝗶𝗻𝗮𝘁𝗼”
𝐝𝐚 𝐂𝐚𝐩𝐨 𝐚 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐞
𝕆𝕣𝕖 𝟙𝟠:𝟘𝟘 (𝙇𝙖 𝘽𝙖𝙞𝙖 - 𝘾𝙖𝙥𝙤 𝙈𝙞𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤)
Rilascio attestati 𝐌𝐢𝐥𝐚𝐳𝐳𝐨 𝐢𝐧 𝐁𝐥𝐮 per i corsi 𝙱𝚕𝚞𝚎 𝚏𝚒𝚜𝚑𝚒𝚗𝚐 𝚙𝚎𝚛 𝚕’𝙰𝙼𝙿 𝙲𝚊𝚙𝚘 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚣𝚣𝚘 svolti dai Pescatori e Ristoratori, per la promozione di attività turistiche ambientalmente sostenibili nelle 𝐀𝐌𝐏 , per una corretta fruizione del territorio attraverso la condivisione di buone prassi volte al turismo ed alla pesca sostenibile.
𝐝𝐚 𝐂𝐚𝐩𝐨 𝐚 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐞
𝕆𝕣𝕖 𝟙𝟠:𝟘𝟘 (𝙇𝙖 𝘽𝙖𝙞𝙖 - 𝘾𝙖𝙥𝙤 𝙈𝙞𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤)
Rilascio attestati 𝐌𝐢𝐥𝐚𝐳𝐳𝐨 𝐢𝐧 𝐁𝐥𝐮 per i corsi 𝙱𝚕𝚞𝚎 𝚛𝚎𝚌𝚎𝚙𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚙𝚎𝚛 𝚕’𝙰𝙼𝙿 𝙲𝚊𝚙𝚘 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚣𝚣𝚘 svolti dalle strutture ricettive, per la promozione di attività turistiche ambientalmente sostenibili nelle 𝐀𝐌𝐏 , il corso è finalizzato alla creazione di un turismo che sia allargato ed inclusivo, per tutti i tipi di disabilità; in questo caso ci si è focalizzati sull'autismo. Con collaborazione dell'ASP di Messina, si mira alla creazione di una rete che dia possibilità, a soggetti autistici, di trovare a Milazzo strutture ricettive che li accolgano al meglio, le strutture con la certificazione di qualità e con un 𝐁𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐨 𝐁𝐥𝐮 saranno inserite in una mappa che permetta di localizzarle.
𝐝𝐚 𝐂𝐚𝐩𝐨 𝐚 𝐏𝐞𝐬𝐜𝐞
𝕆𝕣𝕖 𝟙𝟠:𝟛𝟘 (𝙇𝙖 𝘽𝙖𝙞𝙖 - 𝘾𝙖𝙥𝙤 𝙈𝙞𝙡𝙖𝙯𝙯𝙤)
Masterclass: il vino come eccellenza territoriale e i suoi abbinamenti
Degustazione "Da capo... a pesce: un gustoso incontro tra terra e mare"
momenti conviviali e di gusto con i piatti realizzati dai ragazzi e dai professori dell'istituto Guttuso di Milazzo e dei prodotti delle aziende: Pagnotta è Salute, Ruggeri Olii, Cantine Vasari
Video - Interviste
Giuseppe Maimone
Area Marina Protetta Capo Milazzo - Marevivo
Raffaele Campo / Fiorella Milioti
M'arricriu Tratto Bistrot - MIlazzo
Maria Princiotto
Chef Pescheria Caravello Milazzo
Joe Giarrizzo
Executive Chef Co.Ge.Pa.
Giulia Visconti
Resp.Nazionale MareVivo - Aree Marine Protette e Comunicazione
Martina Alioto
Fondazione Italiana Sommelier